Из чего сделаны игрушки

Из чего сделаны игрушки

Очень актуальная и важная тема при выборе интим товаров - это материалы, используемые в производстве товаров для взрослых. Благодаря тому, что современная химическая промышленность не стоит на месте, разнообразие материалов, которые используются для изготовления товаров секс шопа поражает своим разнообразием. Мы предлагаем Вам ознакомиться с основными видами: 


Эластомер (ТПЭ ТПЕ, ТРR)  - современный и, пожалуй, самый популярный на сегодняшний день материал для изготовления интим товаров. Секс игрушки из термопластичного эластомера бывают всех цветов, пластичные и имеют свойство восстанавливать первоначальную форму. Гипоаллергенный, не содержит фталатов и не вызывает аллергию из-за отсутствия в нем латекса, но имеет умеренный запах. С игрушками из данного материала рекомендуется использовать смазки только на водной основе, а для отчистки использовать антибактериальное мыло или специальные спреи без содержания спирта.


Cyberskin (Киберкожа) так называемая «живая кожа» быстро нагреваются до температуры тела человека. При контакте, мягкие, податливые. Ощущения от контакта с изделием мало в чем уступают ощущениям от полового акта с человеком, но особенно привлекательно внешнее сходство материала с живой кожей. Рекомендуется использовать смазки только на водной основе, а для очистки специальные спреи без содержания спирта.


Силикон своей популярности этот материал обязан своим свойствам. Силиконовые секс игрушки это не только удовольствие, но и эластичность, долговечность, экологичность. Они способны служить Вам верой и правдой сохраняя свои свойства даже при повышенной влажности, экстремальных температурах. По настоящему среди покупателей ценятся интим товары изготовленные из 100% медицинского силикона, они не вызывают аллергии и не содержат фталатов. Мягкий, приятный на ощупь и быстро принимает температуру тела. С игрушками из силикона рекомендуется использовать смазки только на водной основе, а для отчистки использовать любое мыло или любые антибактериальные спреи.

Латекс - пористый, тянущийся, упругий, не склонный к деформациям материал, который специальным способом получают на основе натурального каучука. Латекс характеризуется высокой прочностью, тягучестью, поэтому и приглянулся ведущим производителям. Интимные товары из этого материала нельзя использовать людям, страдающим аллергией на латекс. Используются со смазками на силиконовой или водной основе. Изделие необходимо очищать водой с мылом, желательно антибактериальными средствами или специальными средствами для латекса. Во избежание разрушения, латекс запрещается подвергать высоким температурам и использовать любые масла и жиры.

ABS-пластик (акрилонитрилбутадиенстирол) – непрозрачный материал с повышенной ударопрочностью. Не токсичный, долговечный, термостойкий, влагоупорный – достоинств у этого материала очень много, но, самое главное, недорогой. Отлично передает вибрацию. Секс игрушки из пластика не требует особенного ухода, достаточно помыть водой с мылом. Можно использовать с любыми смазками.

Поливинилхлорид (ПВХ, PVC) – экологически чистый, недорогой материал, обладает различной степенью упругости и тягучести. Отличается химической стойкостью к щелочам, минеральным маслам, многим кислотам и растворителям. Изделия из ПВХ при хранении могут менять оттенок цвета и мутнеть. Это является естественным свойством материала, никак не влияет на потребительские характеристики товара,  и не указывает на то, что изделие бракованное или некачественное. Совместим с любыми лубрикантами. Для очистки пользуйтесь специальными составами для гигиены секс-игрушек без содержания спирта.

Стекло - прозрачный, гладкий, холодный и твёрдый материал. Для секс игрушек из этого материала используется термостойкое, закаленное стекло которое не только очень прочное, но и имеет массу преимуществ в уходе. Поскольку материал имеет не пористую структуру то ухаживать за ним не сложно - достаточно промыть под водой с мылом. Совместимо с любыми смазками.

Металл - для производства игрушек из этого материала используется самая качественная закаленная медицинская сталь или алюминиевые сплавы. Все компоненты, входящие в состав, абсолютно безвредны и не вызывают аллергическую реакцию.  Все изделия проверяются вручную, чтобы на материале не было выступов, острых углов и других дефектов.  Игрушки обладают твердой поверхностью, у них нет гибкости и эластичности. Все сплавы в металлических секс-игрушках проходят специальную сертификацию. Поскольку материал имеет не пористую структуру то ухаживать за ним не сложно - достаточно промыть под водой с мылом. Совместимо с любыми смазками.

Гель - наиболее популярный материал для секс игрушек. Материал получают на основе поливинилхлорида с добавлением размягчающих агентов. Он обладает хорошей теплопроводностью, пластичен, гибок, изделия из такого материала достаточно не дороги. Особая структура строения материала позволяет придавать изделиям ярчайшие и разнообразнейшие цвета. Секс-игрушки из геля легки в эксплуатации, однако нужно учесть, что хранить изделия необходимо в мешочке из ткани уберегая от прямых источников света.  Рекомендуется использовать смазки только на водной основе, а для очистки специальные спреи без содержания спирта.


Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.